?

Log in

No account? Create an account
Ангел Смерти [userpic]

Замечательный день

April 1st, 2008 (05:00 pm)

Ну, собственно, вот меня моя любимая и бросила =) Обвинив во всем меня, сказала, что для неё я умер и всё кончено. Да и скатертью ей дорога. Отношения она никогда и не ценила и меня держать даже не пыталась, давила, требовала, чтобы я её отпустил, истерила, ууу...люди для неё ничто и не любит она никого. Просто дура, как и многие, многие другие, а жаль. Я надеялся, что это моя половинка и с ней я стану счастлив. Увы. Ошибся. Искать ли другую девушку, нормальную, спокойную-не знаю..сил нет.

Comments

Posted by: ((Anonymous))
Posted at: April 1st, 2008 04:20 pm (UTC)

Не грусти, Крылатый ^_^ Тяжело, когда причиняют боль. Но если в отношениях что-то прогнило, то тут уж ничего не поделать, лучше удалить, пока не поздно. Спокойная девушка тебя может и сама найти))) Ведь весна же, пусть ты ее раньше и не любил (не знаю как сейчас)! Расправь крылья и вздохни свободно!))

Posted by: misata (misata)
Posted at: April 1st, 2008 04:22 pm (UTC)

Прости за аноним, это я писала

Posted by: Ангел Смерти (lose_dark)
Posted at: April 1st, 2008 05:11 pm (UTC)

Я делал всё, чтобы отношения сохранить. Целый год я пытался её вытащить. Не спорю, я допустил много ошибок. Но когда вот так с порогу заявляют - это малость...и сказала она так пафосно, как любит это делать. Меня искать не станут, незачем и некому, увы. А весна...кроме того, что тепло и солнце, это больше ничего не меняет. Всё равно, что за окном.

Posted by: Ангел Смерти (lose_dark)
Posted at: April 1st, 2008 05:13 pm (UTC)

Да и потом, нету у меня крыльев.Нету. Сломаны, как и были, не могу жить спокойно-с ней всякий покой потерял. Всё же, я и здесь был прав. А, не важно.

Posted by: ((Anonymous))
Posted at: April 1st, 2008 08:20 pm (UTC)

Ну вот опять ты со своим писсимизмом. Какой и был, совсем не изменился. Дело не в солнце вовсе, и даже не в тепле. Просто время это такое необыкновенное. Каждый год. Оно словно специально создано для того, чтобы оставлять все плохое за спиной. Не держи в себе. Забудь и иди вперед. Незачем сидеть на сундуке с воспоминаниями. Причинять боль было ее правом, но теперь это прошло. Раны затягиваются, даже такие. А впереди еще длинный путь. Весна - это ветер перемен. Больше никогда такого славного ветра не бывает.

Posted by: Ангел Смерти (lose_dark)
Posted at: April 1st, 2008 08:38 pm (UTC)

Да..только на этот раз именно эта весна оставила позади всё хорошее, приподнеся больше плохого, чем когда-бы то ни было. Раны открываются вместо того, чтобы заживать.
Перемены? Да, святая правда, всё и в самом деле меняется. К худшему. И проблема в том, что я не могу забыть. Не её и не всё, что было. Невозможно. Это будет мучать меня, я знаю. Мучать, что я не смогу стать счастливым с другой - это тоже невозможно. Я ж однолюб. Раз и навсегда полюбил одного человека, на другого места уже не будет.

Posted by: Ангел Смерти (lose_dark)
Posted at: April 1st, 2008 08:41 pm (UTC)

И совершенно наплевать, что у неё минусов больше, чем плюсов и что она меня вампирила, и использовала, и во многом лгала. Не важно. Либо это приворот, либо я слишком безумен даже для малкавиана, чтобы разлюбить. Ну не могу я верить в то, что будет по-другому. Так не бывает. Не со мной.

Posted by: misata (misata)
Posted at: April 1st, 2008 08:52 pm (UTC)

Да, то что ты однолюб - это проблема. Но всеря рассудит. В любом случае, твои раны еще слишком свежи, чтобы с точностью о чем-то говорить. Только ты не упирайся. Хотя бы постарайся забыть. Если не будешь стараться, если будешь заставлять себя думать - тогда точно не получится. Переключись на что-нибудь, помогает. ты же любишь писать? Напиши что-нибудь, во что сможешь излить свои чувства. Только не замыкайся. Есть еще люди, которые желают, чтобы ты был счастлив. ^_^

Posted by: Ангел Смерти (lose_dark)
Posted at: April 1st, 2008 09:02 pm (UTC)

Мысли о ней всплывают сам собой снова и снова. Вот тогда мне становится плохо и я не знаю, что мне с этим делать.
Кто бы знал, как же мне осточертело одиночество и как же хочется, мать его так, что бы рядом был человек, который..которая поддержала бы, а не молчала. Да и женскую ласку ещё никто не отменял. Тьфу, проклятье, я скоро буду только о девушках и рассуждать. Эть тить...

Posted by: Ангел Смерти (lose_dark)
Posted at: April 1st, 2008 09:05 pm (UTC)

А самое-то мерзкое, что теперь черте кто будет её ласкать, целовать, обнимать, будет...гррр! Убил бы каждого, кто к ней подойдет, но права на это уже не имею..к сожалению. А счастье есть и в смерти. Для меня. Там тихо и спокойно, полный покой и никто не тревожит. Одно НО-пока я не могу туда уйти.

Posted by: Ангел Смерти (lose_dark)
Posted at: April 1st, 2008 09:11 pm (UTC)
Феникс

Гордый феникс взлетал над угрюмыми кручами, сердце в огне его гордо пылало и закат на краю заходил тихо-тихо.
А на небе, меж туч, жили темные боги, их глаза не любили свет яркий огня. И положив на тетиву стрелу из алмаза, они умехнулись и пальцы разжали. И сердце пробило у огненной птицы, и ветер ему просвистел изумленно.
И Феникс погиб, а в памяти смертных искорка осталась, искорка желтая от пламени сердца костра.

11 Read Comments